sábado, 12 de septiembre de 2009

Qué has aprendido en la vida?

He aprendido
- Que no tenemos que cambiar a los amigos, si entendemos que los amigos cambian.
- Que no importa lo bueno que es un amigo, en algún momento te va a lastimar y debes saber perdonarlo por eso
- Que la amistad verdadera continua creciendo, aún más allá de la distancia. Lo mismo pasa con el amor
- Que puedes hacer algo en un instante que te causará dolor toda la vida
- Que me está costando mucho llegar a ser la persona que me gustaría ser.
- Que siempre debes despedirte con palabras de amor de las personas que quieres por que puede ser la última vez que las veas
- Que puedes seguir adelante mucho después de que creas que no puedes
- Que somos responsables de lo que hacemos sin importar como nos sintamos.
- Que si no controlas tu actitud, ella te controlará a ti.
- Que sin importar lo excitante que es una relación al principio, la pasión se desvanece y más vale que haya algo más que ocupe su lugar
- Que los héroes son las personas que hacen lo que se tiene que hacer, cuando se tiene que hacer sin importar las consecuencias
- Que el dinero es una pésima forma de mantener el marcador
- Que mi mejor amigo y yo podemos hacer cualquier cosa, o no hacer nada, y pasar el mejor momento
- Que a veces las personas que esperas que te pateen cuando estás derrotado, son las que te ayudarán a levantarte
- Que a veces, cuando estoy enfadada, y aunque tenga derecho a estarlo, eso no me da derecho a ser cruel
- Que por el hecho de que una persona no te quiera como tu quisieras que lo hiciese, no significa que no te quiera con toda el alma
- Que la madurez tiene más que ver con las experiencias que has tenido y lo que has aprendido de ellas que con el número de cumpleaños que has celebrado
- Que no siempre es suficiente ser perdonado por los demás, a veces tienes que aprender a perdonarte a ti mismo.
- Que no importa lo roto que está tu corazón por que el mundo no se detiene por tu pena
- Que nuestro pasado y nuestras circunstancias pueden haber influenciado en quienes somos, pero somos responsables de quién llegamos a ser
- Que el hecho de que dos personas discutan no significa que no se quieran el uno al otro, y el hecho de que no discutan, no significa que si se quieran
- Que no debes insistir en saber un secreto por que podría cambiar tu vida para siempre.
- Que dos personas pueden ver exactamente la misma cosa y ver algo totalmente diferente
- Que tu vida puede ser cambiada en cuestión de segundos por personas que ni siquiera te conocen
- Que aun cuando piensas que no tienes más que dar, cuando un amigo te llora, encontrarás la fuerza para ayudarlo
- Que las credenciales en la pared no te hacen una persona decente ni mejor persona
- Que las personas por las que más te preocupas en la vida se van demasiado pronto

Y sabéis?
Quiero seguir aprendiendo a ser

lunes, 7 de septiembre de 2009

Bollos Suizos

Como siempre que está el bulldog en casa, aprovecho para entrar en la cocina y hacer algo de repostería, más ahora, si cabe, que tenemos a puertas el comienzo del cole.
Cómo tenemos puente por que mañana es el día de Meritxel, estaré estos dos días aprovisionandome de bollitos y bizcochos para tener a punto algunos almuerzos para los minibulls.
Esta receta de los bollos suizos no la había probado nunca, y la verdad es que han salido deliciosos
La he tomado de la página del Club Thermomix y estoy encantada
La preparación, como siempre, sencillísima.
La receta original, está pensada para un kilo de harina, pero como no me apetecía estar repartiendo bollos para todo el barrio, la he hecho con un tercio de los ingredientes, y queda igual de deliciosa
Ingredientes:
- 1 huevos
- 70 g de azúcar
- 20 g levadura prensada
- 80 g de aceite de girasol
- 170 g de agua templada
- 350 kg de harina de fuerza
Preparación:
- Echar los ingredientes con la mitad de harina y por ese orden. Mezclar en velocidad 6.
- Echar el resto de la harina y mezclar en velocidad espiga.
- Dejar reposar durante 1 hora o hasta que doble su volumen. Después darle forma y dejarlo reposar con forma durante 1/2 hora.
- Hacer 3 pellizcos cortando con la tijera en sentido vertica, pintar con huevo batido y poner azúcar generosamente en el corte
- Introducirlo en el horno precalentado a 200 ºC durante 10 minutos aproximadamente con calor abajo y otros 5 minutos más con calor ariba y abajo.

Riquísimos!!!!!!
Y esta es la prueba de la pinta que tienen: